A = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
B = Eier und Eiererzeugnisse
C = Fisch und Fischerzeugnisse
D = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
E = Soja und Sojaerzeugnisse
F = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
G = Schalenfrüchte, d.h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecanuss (Carya illioniesis), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus erstellte Erzeugnisse
H = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
I = Senf und Senferzeugnisse
J = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
K = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als So2 angegeben
L = Lupine sowie Erzeugnisse daraus
M = Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus
O = Gluten (Weizen, Dinkel, Roggen, Kamut, Emmer, Einkorn, Hafer, Gerste)

Wir weisen darauf hin, dass sich die Angaben zu Allergenen auf den Inhalt laut Rezeptur und den Spezifikationen unserer Rohstofflieferanten bezieht, d.h. Spuren und Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden. Aufgrund von nicht vollständig geschlossenen Produktionsanlagen können geringste branchenübliche Spuren allergenhaltiger Komponenten weder von der Seefelder Gastronomie noch von unseren Lieferanten ausgeschlossen werden.

 

 

Seehaus Pilsensee • Am Pilsensee 4 • 82229 Seefeld
Geöffnet: Mi - So + Feiertage von 11 - 23 Uhr
ImpressumAllergenliste

Telefon: +49 (0)8152 / 98 98 76
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!