„Enten und Gänsejagd“ vom Holzkohlegrill

Geflügelspezialitäten aus der Region

Vorspeise

Geräucherte Gänsebrust an knackigen Herbstsalaten und Preiselbeeren

Suppe

Eingebrannte Gänsebrühe mit geschmolzenen Lauchzwieberl

Hauptgang

Knusprige Ente vom Holzkohlegrill mit glacierten Maronen, Blaukraut, Reiberdatschi, Orangensoße und Kartoffelknödel

Nachspeise

Hausgemachter Marillen und Zwetschgenstrudel mit Vanilleeis

28,50 € pro Person inkl. Empfangsgetränk

Seehaus Pilsensee • Am Pilsensee 4 • 82229 Seefeld
Geöffnet: Mi - So + Feiertage von 11 - 23 Uhr
ImpressumAllergenliste

Telefon: +49 (0)8152 / 98 98 76
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!